鶏ハム炒飯



惣菜パンで使った鶏ハムの残りを使って炒飯にしました。


朝は忙しいので、昨日寝る前に鶏ハム、人参、玉葱、白葱を


みじん切りにしておきました。


それだけでも貴重な朝の時間の節約になります。


あっ、それと鶏肉も醤油、酒、ニンニク、生姜に漬け込んでおきました。


朝に唐揚げを揚げながら、横のコンロで炒飯を炒めるだけ。


その合間に、朝ごはん用のスクランブルエッグ、ハムステーキ、サラダも・・・


でも、今日は上手く朝の時間を有効に使えて満足です。






人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 弁当男子へ
     
 









スポンサーサイト
2013.12.03 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://mossa1254.blog66.fc2.com/tb.php/571-31bf721b