
スーパーで美味しそうな蒸し穴子寿司が売っていました。
今日はそれを使った弁当です。
おかずのみを作りました。
卵焼きに蓮根のきんぴら、菜の花のお浸しに笹かまぼこ。
和風だからかも知れないけど
ほとんど醤油ベース味になってしまいました(笑)



スポンサーサイト
2014.03.07 / Top↑
mossa
>ちろりんさん
お褒め下さってありがとうございます。
卵焼きはもう何百回と焼いているかも(笑)
やっぱり数打ちゃ当たるって感じかなぁ。
ちょっと火を弱くして焼くのがコツです。
お褒め下さってありがとうございます。
卵焼きはもう何百回と焼いているかも(笑)
やっぱり数打ちゃ当たるって感じかなぁ。
ちょっと火を弱くして焼くのがコツです。
2014/04/16 Wed 08:49 URL [ Edit ]
| Home |