ドライカレー弁当2


少し目玉焼きが半熟すぎたかなぁ。


でも、涼しくなってきたし、体力もあるので大丈夫かと。


やっぱり真夏は危険だし、体力が落ちていると食あたりもしやすい。


いちおうは雑菌が繁殖しないよいに、パストリーゼをかけているし


冷めてから蓋をして、職場に着いたら冷蔵庫に入れているので


まぁ安心かな。


カレー系の弁当はタッパーに色移りするので、ラップを敷いてから詰めています。


これだと後で洗うのも楽ですからね。


人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 弁当男子へ
     
 






スポンサーサイト
2014.08.27 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://mossa1254.blog66.fc2.com/tb.php/660-e4cc739a