ささみ梅しそ巻き弁当



昨日のうちに、衣をつけるまでの工程は終わらせていました。


ささみの筋を取って、観音開きにして、しそと梅肉を巻いて


塩胡椒、小麦粉、溶き卵、パン粉をつけます。


こうやって書いているだけでも、疲れてしまう(笑)


朝に、一緒に作ったイカフライを揚げて、ゆで卵を作り


ハムステーキと椎茸を焼いて、出来上がり。


ご飯にゆかりをふりかけて気付いた・・・梅しそ巻きとかぶっている事を。


でも、梅干を乗っける前に気付いてよかった(笑)





人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 弁当男子へ
     
 




スポンサーサイト
2014.09.10 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://mossa1254.blog66.fc2.com/tb.php/667-fcff9264