
太いパスタ(2.2ミリ)のナポリタンスパゲッティ。
大阪ではイタリアンスパゲッティって言うけど。
ハム・玉ねぎ・ピーマンと定番の具。
ソースはパウチに入っているものを使いました。
これだけじゃ足らないかもしれないけど
ちょっとこれにご飯は・・・。
ブロッコリーなどの野菜があればよかったんだけど。



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2015.01.06 / Top↑
阪南市テクノ森田
大阪では本来イタリアンですよね
ナポリタンという呼び方が汚染してきてますw
これにご飯、関東人は批判しますけど、粉もんダブルは問題なしです私はwww
ナポリタンという呼び方が汚染してきてますw
これにご飯、関東人は批判しますけど、粉もんダブルは問題なしです私はwww
mossa
>阪南市テクノ森田さん
そうなんですよね。
小さい頃はイタリアンスパゲッティでした。
ケチャップ味とご飯は合いますもんね。
ちなみに焼きそばパンならず、ナポリタンパンも
けっこう好きです。
そうなんですよね。
小さい頃はイタリアンスパゲッティでした。
ケチャップ味とご飯は合いますもんね。
ちなみに焼きそばパンならず、ナポリタンパンも
けっこう好きです。
2015/01/07 Wed 12:52 URL [ Edit ]
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