四色そぼろ丼弁当


久しぶりにそぼろ丼を作りました。

鶏そぼろだけは、昨日の晩に作っておいたけど

残りのそぼろは朝に。

いつも思うんだけど、これってどうやって食べるのが美味しいんだろう?

隣合っている具が混ぜて食べられるけど、両端の具だと無理だし。

ビビンバのように全部混ぜて食べるのがいいのかなぁ。

それだと、せっかくキレイに盛り付けた意味もないし・・・。

ようするに、好きなように食えって事でしょうね(笑)

そうします。




人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 弁当男子へ
     
 






スポンサーサイト
2015.03.25 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://mossa1254.blog66.fc2.com/tb.php/748-29e85dee