
弁当のおかずの中で、一番多登場しているのが鶏の唐揚げかも知れません。
冷めても美味しいし、安いし、ボリュームもあるしと
おかずにピッタリ。
熱々ジューシーをキンキンビールと一緒に食べるもよし。
弁当のメインのおかずとして食べるのもよし。



スポンサーサイト
2015.05.26 / Top↑
阪南市テクノ森田
鶏のから揚げ美味しいですね
僕は揚げ物は家ではやらないのでお惣菜ですが
オーブントースターで温めてます
今日は大根がないので豚汁は作りませんでしたが豚肉としめじとごぼうの味噌汁にしました
影響受けてますw
僕は揚げ物は家ではやらないのでお惣菜ですが
オーブントースターで温めてます
今日は大根がないので豚汁は作りませんでしたが豚肉としめじとごぼうの味噌汁にしました
影響受けてますw
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2015/05/28 Thu 15:45 [ Edit ]
mossa
>阪南市テクノ森田さん
豚肉と牛蒡があれば、それだけで立派な豚汁ですよね。
僕もこの前の豚汁は大根じゃなく蕪を使いました。
揚げ物、出来立てを食べるのは最高なんだけど
後片付けが大変なんですよね。
豚肉と牛蒡があれば、それだけで立派な豚汁ですよね。
僕もこの前の豚汁は大根じゃなく蕪を使いました。
揚げ物、出来立てを食べるのは最高なんだけど
後片付けが大変なんですよね。
2015/05/28 Thu 21:34 URL [ Edit ]
mossa
>りぃさん
粉は両方使っているのですが
片栗粉の方を多めに入れています。
スパは恥ずかしながら、市販の冷凍で・・・。
でも、ポテサラは自家製なんですよ
(必死にアピール 笑)
粉は両方使っているのですが
片栗粉の方を多めに入れています。
スパは恥ずかしながら、市販の冷凍で・・・。
でも、ポテサラは自家製なんですよ
(必死にアピール 笑)
2015/05/28 Thu 21:39 URL [ Edit ]
| Home |