明けましておめでとうございます。

今日から仕事になります。

と言っても、まだお正月気分が抜けず、フワフワした感じになりそうですが(笑)

今年も相変わらずマイペースの弁当作りになると思いますが

よろしくお願いいたします。


おにぎらず2


作るのに時間がかかるので、普段はあんまり作れないおにぎらずですが

休み明けと言う事もあって、怠け癖がついた体に鞭打って作ってみました(笑)

「焼き塩鮭&大葉」「豚しょうが焼き&金平ごぼう」「ハムエッグ&レタスチーズ」の3種類。





人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 弁当男子へ
     
 





スポンサーサイト
2016.01.04 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://mossa1254.blog66.fc2.com/tb.php/845-d89729b1