牛佃煮弁当

久しぶりにブログ更新。

ずっと弁当は作っていたんだけど

忙しくて、弁当の写真を撮ってそれっきり。


今日の祝日も仕事です。

この分だと、日曜日も仕事かな。


牛佃煮ともやしのナムル風は、昨日の夜のうちに作っておきました。

近江牛の切り落としに割引シールが貼ってあったので思わず購入。

玉葱と生姜の千切りと一緒に、甘辛く汁気がなくなるまで煮て

冷蔵庫にて保存。

これでいっそう味が染みて美味しくなったはず。

仕事は忙しいけど、今からお昼が楽しみだー。


人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 弁当男子へ
     
 





スポンサーサイト
2016.02.11 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://mossa1254.blog66.fc2.com/tb.php/857-2ce6fcde