ガパオライス

無印のペーストを使ったガパオライス。

鶏ひき肉とペーストを炒めるだけ。

目玉焼きは半熟すぎる気もしたけど、パストリーゼをかけてりゃ

何とかなるかなと。

味はけっこう辛くて、半熟卵がなければけっこうやばかったかも。

でも、普通の人なら何ともない辛さだと思うけど。

僕はココイチの2辛が限界なくらい、辛いのが苦手・・・。

一度だけ3辛に挑戦したけど、罰ゲームのようだった(笑)

周りの人が見たら、10辛を食べているんじゃないかと思われるくらい

汗をかいて水をがぶ飲みしてたからね。



人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 弁当男子へ
     
 


スポンサーサイト
2016.03.08 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://mossa1254.blog66.fc2.com/tb.php/868-5e9133d2