唐揚げチャーハン弁当


中華風の弁当。

鶏むね肉の唐揚げと冷凍チャーハン。

唐揚げはいつものように、前日に漬け込んでおいて

朝に衣をつけて揚げます。

鶏を揚げながら、冷凍チャーハンをフライパンで炒めて出来上がり。

冷凍の惣菜はあんまり使わないけど、ご飯系はけっこう使います。

特にチャーハンはけっこう美味しいし、弁当作りでは時間の関係もあるから

ほんと助かります。

春キャベツの千切りを添えて、少しでも野菜を摂れるように。



人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 弁当男子へ
     
 


スポンサーサイト
2016.04.28 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://mossa1254.blog66.fc2.com/tb.php/893-fdf97b28